| 临床医学系学雷锋主题活动 - 天津医科大学临床医学院

践行雷锋精神,珍爱湿地生态 | 临床医学系学雷锋主题活动

发布者:临床医学系发布时间:2024-03-21浏览次数:14

为提高我系大学生环保意识,同时加深同学们对于湿地的了解,增强人们保护环境的理念,我系组织了践行雷锋精神,珍爱湿地生态”主题保护湿地主题活动。以实际行动践行雷锋精神,弘扬志愿服务文化。

沐浴着温暖明媚的阳光,志愿者们陆续在工作人员的引导下进入湿地公园,开始了本次清扫活动。他们以雷锋为榜样,用双手清洁环境,用心灵感悟自然,展现了当代大学生的责任担当和奉献精神。

每一次拾起的垃圾都是对湿地的敬意,每一次伸出的双手都是对湿地的致礼。志愿者们在清理环境的同时向湿地公园内游客进行环保知识宣传,发放宣传手册,讲解湿地生态知识,用自身实际行动呼吁公众关注湿地保护,提高环保意识,践行雷锋精神,让环保理念深入人心。



微风拂过面庞,清新的空气填满每一位志愿者的胸膛,在一片柔和靓丽的景色里,本次湿地之旅圆满结束。本次活动的举办让同学们切身参与了湿地保护工作中去,加深了同学们对湿地保护的认识


未来,我们期待更多的同学们可以参与到湿地保护事业中来,共同守护地球之肾,创造人与自然和谐共生的美好未来。让我们以雷锋为榜样,将志愿服务的精神发扬光大,为构建美丽中国贡献自己的力量。





标题80

标题81

标题82

标题83

Baidu
map